iourzzz: (Default)
[personal profile] iourzzz
Стратегическим местом назначения было выбрано Sunway Lagoon. Стало ясно что за последний год я безнадежно заработался и почти совсем разучился радоваться простым вещам. Хороший парк развлечений - одно из лучших лекарств от такой болезни! А уж если их собрано пять в одном месте - значит шансов на выздоровление куда более чем достаточно! Важно было их все постараться поймать! Я не сразу решился на этот шаг - в блогах самые искушенные говорили, что до Японских и Сингапурских парков этому далековато! Но для меня именно он оказался тем самым, ради которого уже стоило ехать в такую даль! Все пугали страшными очередями - я вошел ровно за три минуты, причем даже в субботу первой январской недели - возможно чудо! И даже самые популярные атркционы не заставляли себя ждать слишком долго.

Я врядли смогу забыть Бангалорский парк, где нас засунули в небольшое колесико, выглядевшее будто жалкое подобие величественному колесу обоРЗения на ВДНХ... А потом раскрутили с околосветовой скоростью, так что пятки раз двести ушли в душу, а последняя где-то запряталсь среди дальних созвездий... Как обычно, я думал, что врядли смогу уже испытать нечто подобное... Но с тех пор уже все изменилось... Меня вставили даже обычные американские горки... Вслед за ними нас с малазийцами опрокинули на Ниагарском водопаде, сплавили по бурлящему каналу и прокатили на квадрациклах по полному бездорожью...

Контрольным выстрелом выступил аттракцион Flying fox. Я даже не думал к нему приближаться. Но он меня сам заманил в свои цепкие лапки... Я тихо мирно думал себе прокатиться еще раз на американском поезде, но вместо этого ноги меня занесли на самый длинный в мире подвесной мост с полупрозрачным дном, подвешенный на приличной высоте над огромным бассейном для серфинга... Тут по нему понеслась стайка полудиких итальянцев, так что мост расшатало и все начали инстинктивно цепляться за поручни... А дойдя до его конца, я вдруг понял, что никак не смогу не поддаться соблазну... Хотя было страшно... И даже очень... Я вообще-то боюсь высоты и очень при очень этому рудуюсь - всегда можно получить тонну адреналина в случае появления такой потребности... А потребность как раз и воникла! По двум железным канатам на карабинах мы проехались из одной части парка в другую с внушительной скоростью... Я даже пролетел несколько дальше, чем предполагалось... Ха-ха...

Не удивляюсь теперь, что потом мне подарили ту самую знаковую встречу в Регги-Баре - награда за качественно проведенное время во имя самой Жизни с большой буквы Ж. Может поэтому многие и подозревают в изначальной природе Вселенной великое женское начало Инь... Принимать то что тебе дается и плыть по течению - это очень вставляет!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

February 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios