iourzzz: (Default)
[personal profile] iourzzz
Движение в Джорджтауне безумное - машин и мотоциклов слишком много,  правила почти не соблюдаюся. Для пешеходов город мало предназначен: тротуары на многих улицах отсутствуют, перемещение на свой страх и риск, короткими и стремительными перебежками. 

В понедельник было принято решение продолжить изучение Пенанга на машине. 
Первый раз я управлял автомобилем в иностранном государстве, да еще без навигатора. Правый руль крутил меня по бесконечным улицам и переулкам, добавляя еще специй и в без того уже острый адреналиновый суп. Я то терялся, то находился, постепенно начиная понемногу ориентироваться. За день было покрыто около трехсот километров. Особенно приятной оказались поездка по мосту соединяющему остров и материк. Город с него выглядит крайне привлекательно.

Встретившись в аэропроту с Егором, мы отправились в Hard Rock Hotel, расположенный в куророртной зоне Batu Feriggi. После целого дня за рулем внимание уже притупилось, а лобовое стекло покрылось конденсатом. В темноте  уже мало что было видно, я ехал почти на ощупь. На извилистом участке узкой дороги колесо соскользнуло на обочину и увлекло нас навстречу с Твердой СкалОЙ, а арендованный Протон завязал близкое знакомство с Тяжелым РокОМ...

Так или иначе, мы добрались к месту назначения. Hard Rock отель превзошел все мыслимые и немыслимые ожидания. Жизнь в нем била ключом, атмосфера располагала, интерьер радовал глаз. Каждая мелочь заслуживает пристального внимания. 

Мы сразу отправились в Hard Rock Cafe и попали на отжиг не кислой Индонезийской группы. Произошел квантовый переход. Стало ясно что по другому и быть не могло. Каждое событие стало жемчужиной. Вместе они засияли совсем по другому.

cool:)

Date: 2012-03-12 04:59 pm (UTC)
From: [identity profile] alina5875462.livejournal.com
О да, это то, что нужно

February 2014

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:42 am
Powered by Dreamwidth Studios